Запись в автосервис
Вопросы и консультации
Служба качества
Записаться онлайн

Оставьте нам свои контактные данные и мы перезвоним вам в течение 20 рабочих минут

{{inputs_header = fc['form' + "header" + 'inputs'];''}} {{form_header = fc['form' + "header"];''}}
OK
Спасибо, ваша заявка принята
Знакомство с автосервисом

Мы работаем в Тулу уже 10 лет. Точный учет клиентов ведем только 1,5 года, но оценочно за период работы мы отремонтировали более 20 тысяч автомобилей. Хвалить себя - не принято, но мы действительно горды тем, что 80% клиентов у нас постоянных. 

В нашем автосервисе чисто и уютно. Он небольшой, но всё пространство организовано так, чтобы было комфортно ремонтировать одновременно 5 автомобилей. 

Мы открыли своё производство летом 2016. Друзья, родственники, соседи, которые пришли на открытие, настолько хвалебно отзывались о нас, что, кажется, зарядили нас энергией на годы вперед.

Мы открыли пошивочные цеха за городом, чтобы сэкономить на аренде. При этом смогли привлечь швей, которые любят свою работу и готовы ездить на электричке в село Инновационово.

Старт продаж нам обеспечило то, что сеть магазинов Лакшерибурбери и Ко взяла наши сумки на реализацию. Кстати, первые 20 "разлетелись" менее чем за неделю.

Сейчас мы уже обзавелись собственной курьерской службой (2 человека, но все же), которая развозит заказы по Москве. А если нужно отправить куда-то еще, то на помощь приходит Почта России.

У нас работает Екатерина Курейко. Она сумасшедшая. Просто повёрнута на качестве. Занимается тем, что контролирует, чтобы все было идеально. Даже если Почта России пытается задержать или испортить заказ, она умудряется сделать чудо, обеспечив доставку вовремя и без повреждений.

Еще мы любим получать обычные письма. И за каждое обычное письмо ... Может напишите: Москва, 123103, а/я 100. А мы вам вышлем кое-что в ответ :-)